RAKERKAB KONI Minsel 2025, Resmi Di Buka Ketua Harian KONI SULUT
Minsel, ESC - Rapat Kerja Kabupaten (RAKERKAB) KONI Minahasa Selatan Tahun 2025 berlangsung dengan penuh semangat dan komitmen dalam membangun prestasi olahraga daerah. Acara ini secara resmi dibuka oleh Ketua Harian KONI Sulawesi Utara, Brigjen (Purn) TNI Theodorus Kawatu, S.IP, yang juga sebagai Wakil Bupati Minahasa Selatan.
Bupati Franky Donny Wongkar SH, juga selaku Ketua Umum KONI Kabupaten Minahasa selatan rencananya akan memberikan Pembinaan dan arahan dalam Raker tersebut, tetapi Pak FDW tak bisa hadir karena sedang menghadiri agenda pertemuan Lansia se GMIM di Wil.Tareran.
Dalam sambutannya, beliau menegaskan pentingnya pembinaan atlet secara berkelanjutan, peningkatan kualitas pelatih, serta optimalisasi sarana dan prasarana olahraga guna mencapai prestasi yang lebih tinggi.
"Sinergi antara KONI, pemerintah daerah, dan seluruh pemangku kepentingan menjadi kunci utama dalam mencetak atlet berdaya saing di tingkat provinsi, nasional, hingga internasional," ujar Ketua KONI Sulut.
RAKERKAB ini juga dihadiri oleh Ketua umum II, Bpk. Sonny Makaenas, mewakili Ketua Umum Kabupaten Minahasa Selatan sekaligus Bupati Minahasa selatan, Franky Donny Wongkar, SH beserta Sekretaris Umum, Bpk. Semuel Pattylima, dan Bendahara Umum, Bpk. Ricky Kalangi, yang turut memberikan dukungan penuh terhadap penguatan program kerja KONI Minahasa Selatan.
Dengan semangat kebersamaan dan tekad yang kuat, KONI Minahasa Selatan siap melangkah maju dalam meningkatkan prestasi olahraga daerah. Mari bersama-sama mendukung para atlet dan insan olahraga untuk meraih kejayaan.
Post a Comment